DON COSTILLA BBQ

DIRECCIONES ADICIONALES:

Este barbecue en La Castellana no tiene nada que envidiarle a las clásicas parrillas texanas. Daniel empezó a ahumar hace nueve años en el patio de su casa y, desde entonces, la labor lo ha obsesionado. Aquí va a encontrar desde brisket y pulled pork hasta chorizos hechos en casa y costillas ahumadas por 7 horas. Las cocciones largas se traducen en suavidad y mucho sabor. Cada fin de semana tienen un menú especial. Cuando fuimos probamos el sánduche de brazo de cerdo y la torta de chocolate. Ambos nos fascinaron.

@b.eats__ Este barbecue en La Castellana no tiene nada que envidiarle a las clásicas parrillas texanas. Daniel empezó a ahumar hace nueve años en el patio de su casa y, desde entonces, la labor lo ha obsesionado. Aquí va a encontrar desde brisket y pulled pork hasta chorizos hechos en casa y costillas ahumadas por 7 horas. Las cocciones largas se traducen en suavidad y mucho sabor. @doncostillabbq ♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.

recetas que le pueden gustar

Las mejores preparaciones de esta cocina.