
PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 1 pan francés
- 1 lata de tomates
- Queso mozzarella
- 230 g de queso crema
- 150 g de yogurt griego
- ½ cda. de orégano
- ½cdta. de ajo en polvo
- ½ cdta. de azúcar
- Pepperoncino
- Sal y pimienta al gusto
MÉTODO
- En un bowl, mezclar el queso crema y el yogur griego. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y pepperoncino
- En un sartén caliente, agregar la lata de tomates, sal, pimienta, orégano y una pizca de azúcar para equilbrar la acidez. Cocinar por un par de minutos hasta que los tomates estén blandos.
- En un recipiente para horno, agregar la mezcla de queso, los tomates, queso rallado y finalizar con pepperoni.
- Llevar al horno a gratinar.
- Acompañar con pan francés
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.