DIP DE PIZZA

Este dip de pizza es otra receta no autorizada por abuelas italianas.

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

  • 1 pan francés
  • 1 lata de tomates
  • Queso mozzarella
  • 230 g de queso crema
  • 150 g de yogurt griego
  • ½ cda. de orégano
  • ½cdta. de ajo en polvo
  • ½ cdta. de azúcar
  • Pepperoncino
  • Sal y pimienta al gusto

MÉTODO

  1. En un bowl, mezclar el queso crema y el yogur griego. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y pepperoncino
  2. En un sartén caliente, agregar la lata de tomates, sal, pimienta, orégano y una pizca de azúcar para equilbrar la acidez. Cocinar por un par de minutos hasta que los tomates estén blandos.
  3. En un recipiente para horno, agregar la mezcla de queso, los tomates, queso rallado y finalizar con pepperoni.
  4. Llevar al horno a gratinar.
  5. Acompañar con pan francés

Servir y disfrutar!

@b.eats__

Dip de pizza! Otra receta no autorizada por abuelas italianas. Esto y una @cocacolacol bien fría es la perfección. Ingredientes: 1 pan francés 1 lata de tomates Queso que derrita 230 g de queso crema 150 g de yogurt griego 1/2 cda. Orégano 1/2 cdta. de ajo en polvo 1/2 cdta. de azúcar Pepperoncino al gusto Sal y pimienta al gusto #Beats #DipDePizza #RecetasFáciles

♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.