ARPRICARNES

DIRECCIONES ADICIONALES:

Don Armando Prieto lleva 60 años vendiendo ternera a la llanera en Soacha, y su restaurante solo abre dos días a la semana. La clave de su éxito es la pasión que hay detrás de cada preparación. El restaurante se llama Arpricarnes y le distribuyen a varios asaderos y restaurantes de Bogotá. Es una de las mejores carnes que hemos probado en mucho tiempo, sazonada a la perfección y cocinada en su punto! Se nota que es un negocio con mucho corazón.

@b.eats__

Don Armando Prieto lleva 60 años vendiendo ternera a la llanera en Soacha, y su restaurante solo abre dos días a la semana. La clave de su éxito es la pasión que hay detrás de cada preparación. Todo lo hacen ellos mismos, a mano, con procesos artesanales que, en ocasiones, llevan días de madurado y horas de cocción. Y para una historia llena de tradición, un tequila @patron, que se toma 9 años desde la siembra del agave hasta su maduración y que es hecho a mano y elaborado con pasión. Don Armando obviamente tenía que estar en EL PAPÁ DE LOS ASADOS! Así que si quiere probar toda su sazón, compre ya sus boletas. El link está en nuestro perfil #Beats #ElPapáDelosAsados #Arpricarnes

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