SOPA DE LASAGNA
Creo que los italianos nos van a cancelar, pero por esta sopa de lasagna lo damos todo. Si está buscando una receta para comer delicioso y a la vez sentirse reconfortado, esta es.

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- Medio paquete de pasta de lasagna
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne de res molida
- 1 ½ cda. pasta de tomate
- 1 ½ taza de tomate licuado
- 3 ½ tazas de caldo de res
- 200 g queso mozzarella
- ½ taza de queso parmesano o granapadano
- 230 g ricotta
- ½ orégano
- 1 cda. perejil
- 2 hojas de albahaca
- Sal y pimienta al gusto
MÉTODO
- Picar finamente una cebolla y sofreírla en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
- Una vez esté traslúcida, agregar el ajo picado y la carne molida. Sazonar la carne con las especias, sal y pimienta.
- Una vez dorada la carne, agregar la pasta de tomate. Dejar cocinar un poco y agregar el fondo de res. Cocinar por 25 minutos.
- Cuando ya esté burbujeando, agregar las láminas de pasta troceada y dejar cocinar hasta que esté totalmente cocida.
- En un bowl, mezclar mozzarella, parmesano, queso ricotta y perejil picado. Agregar a la olla e incorporar la mezcla.
- Servir y gratinar el el horno.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.