PASTA AL LIMÓN
Esta pasta al limón es perfecta para la visita, está lista en 15 minutos! Le aseguramos que va a descrestar con esta receta fácil, rápida y deliciosa!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 250 g de pasta corta
- 3 dientes de ajo
- 2 y ½ cdas. de mantequilla
- 1 cda. de peperoncino
- Jugo de imón
- ¼ de taza de vino blanco
- Queso parmesano rallado
- Ralladura de limón
- Perejil
- Sal al gusto
MÉTODO
- Cocinar la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente.
- Escurrir la pasta, reservando un poco del agua de cocción.
- Picar finamente los dientes de ajo.
- Calentar la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Añadir el ajo picado y el peperoncino a la mantequilla, saltear suavemente hasta que el ajo esté apenas dorado y fragante. Incorporar el vino blanco y el jugo de limón, dejar reducir un poco.
- Agregar la pasta escurrida a la sartén con la salsa. Mezclar bien, añadiendo un chorrito del agua de cocción para emulsionar la salsa y que la pasta quede jugosa.
- Añadir el queso parmesano rallado y la ralladura de limón, revolver hasta combinar.
- Corregir sal al gusto y terminar con perejil fresco.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.