GRANITA DE MANGO BICHE
Esta granita es refrescante y deliciosa! Y si quiere, con tequila queda aún mejor.

PORCIONES:
5
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)
INGREDIENTES
- 6 tazas de mango biche
- ½ taza de azúcar
- 7 oz de tequila
- Leche condensada
MÉTODO
- Pelar el mango verde y cortarlo en trozos.
- Licuar el mango junto con el jugo de limón, agua y azúcar.
- Añadir tequila al gusto. (Opcional)
- Una vez la mezcla esté homogénea, agregar la mezcla a un recipiente para meter al congelador por mínimo 4 horas.
- Cada hora, revolver la granita para generar la textura de granizado.
- Finalizar con un poco de leche condensada.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.