GRANITA DE MANGO BICHE

Esta granita es refrescante y deliciosa! Y si quiere, con tequila queda aún mejor.

PORCIONES:

5

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 6 tazas de mango biche
  • ½ taza de azúcar
  • 7 oz de tequila
  • Leche condensada

MÉTODO

  1. Pelar el mango verde y cortarlo en trozos.
  2. Licuar el mango junto con el jugo de limón, agua y azúcar.
  3. Añadir tequila al gusto. (Opcional)
  4. Una vez la mezcla esté homogénea, agregar la mezcla a un recipiente para meter al congelador por mínimo 4 horas.
  5. Cada hora, revolver la granita para generar la textura de granizado.
  6. Finalizar con un poco de leche condensada.

Disfrutar!

@b.eats__ Laura y yo hicimos partición de bienes y, desde entonces, ustedes no dejaban de preguntar por ella. Así que en este video les vamos a resolver todas sus preguntas. Esta vez, la barra de Tequilaura con Patron fue en nuestra oficina y aprovechamos para hacer esta granita de mango biche perfecta para romper el hielo. Ingredientes (para 5 porciones): 6 tazas de mango biche ½ taza de azúcar 7 oz de Tequila Patrón Leche condensada para decorar #Beats #Tequilaura #RecetasFaciles #Granizado #FamiliaPatron ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.