PAN DE PIZZA
Este pan francés es perfecto para recibir a cualquier visita! Le dejamos dos opciones de sabores perfectos para descrestar.

PORCIONES:
5
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
PARA EL PAN BUFFALO:
- 1 pan baguette
- ½ taza de queso mozzarella
- ½ taza de queso muenster
- 2 pechugas de pollo
- ¾ de taza de salsa Buffalo
- 1 y ½ cdas. de queso crema
- 1 y ½ cdas. de sour cream
PARA EL PAN DE PEPPERONI:
- 1 lata de tomates
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza queso mozZarella
- Pepperoni
MÉTODO
PARA EL PAN BUFFALO:
- Partir y dividir un pan francés.
- Rallar queso mozzarella y muenster.
- Sazonar el pollo con ajo y sal. Llevar a una plancha o sartén caliente y sellar ambos lados. Desmechar con ayuda de dos tenedores.
- En un sartén, mezclar salsa búfalo, queso crema y crema agria. Revolver hasta que quede homogénea la salsa.
- Mezclar el pollo desmechado con la salsa.
- Montar el pan frances con una capa de queso, pollo y otra capa de queso.
PARA EL PEPPERONI:
- Partir y dividir un pan francés.
- Rallar queso mozzarella y muenster.
- En una olla, machacar los tomates en lata. Agregar sal, pimienta y aceite de oliva.
- Montar el pan francés con una capa de salsa, una capa de queso rallado, pepperoni y terminar con más queso.
- Gratinar en el horno a 160°C. Decorar con alguna hierba verde como cilantro.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.