PAN DE PIZZA

Este pan francés es perfecto para recibir a cualquier visita! Le dejamos dos opciones de sabores perfectos para descrestar.

PORCIONES:

5

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

PARA EL PAN BUFFALO:

  • 1 pan baguette
  • ½ taza de queso mozzarella
  • ½ taza de queso muenster
  • 2 pechugas de pollo
  • ¾ de taza de salsa Buffalo
  • 1 y ½ cdas. de queso crema
  • 1 y ½ cdas. de sour cream

PARA EL PAN DE PEPPERONI:

  • 1 lata de tomates
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza queso mozZarella
  • Pepperoni

MÉTODO

PARA EL PAN BUFFALO:

  1. Partir y dividir un pan francés.
  2. Rallar queso mozzarella y muenster.
  3. Sazonar el pollo con ajo y sal. Llevar a una plancha o sartén caliente y sellar ambos lados. Desmechar con ayuda de dos tenedores.
  4. En un sartén, mezclar salsa búfalo, queso crema y crema agria. Revolver hasta que quede homogénea la salsa.
  5. Mezclar el pollo desmechado con la salsa.
  6. Montar el pan frances con una capa de queso, pollo y otra capa de queso.

PARA EL PEPPERONI:

  1. Partir y dividir un pan francés.
  2. Rallar queso mozzarella y muenster.
  3. En una olla, machacar los tomates en lata. Agregar sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. Montar el pan francés con una capa de salsa, una capa de queso rallado, pepperoni y terminar con más queso.
  5. Gratinar en el horno a 160°C. Decorar con alguna hierba verde como cilantro.

Servir y disfrutar!

@b.eats__

Si tiene parche invitado para ver a Colombia ganar y todavía no sabe qué darles, con esta receta va a la fija! @cocacolacol Ingredientes: (para 5 porciones) 1 pan baguette Para el de pollo: 1/2 taza de queso mozzarella 1/2 taza de queso muenster 2 pechugas 3/4 de taza de salsa Buffalo 1 y 1/2 cda de queso crema 1 y 1/2 cda de sour cream Para el de pepperoni: 1 lata de tomates 1 cda de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 taza queso mozarella Pepperoni #Beats #CocaColaZero #LaMagiaDeCreer #Patrocinado

♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.