TABLA DE QUESOS
Con esta tabla de quesos va a descrestar a su mamá, a sus tías y a sus abuelitas en el próximo día de la madre. Se lo aseguramos.

PORCIONES:
5
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- Macadamias
- Queso manchego
- Queso de cabra
- Queso brie
- Salami
- Chorizo español
- Jamón serrano
- Zarzamoras
- Fresas
- Romero
- Galletas
PARA LA MERMELADA DE PIMENTÓN:
- 1 pimentón rojo
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua
- ½ taza de vinagre
- Peperoncino
MÉTODO
PARA LA MERMELADA:
- Cortar un pimentón rojo en cubitos pequeños.
- Agregar el picadillo a una olla o sartén junto al vinagre, agua, azúcar y pepperoncino si la quiere picante.
- Cocinar a fuego medio hasta que reduzca y espese.
PARA LA TABLA DE QUESOS:
- Cortar el queso de cabra y manchego en triángulos finos.
- Servir las nueces en contenedores.
- Lavar y secar las frutas. Servir en recipientes.
- Llevar el queso brie al horno a 300°C por 10 minutos. Una vez esté suave, agregar la mermelada de pimentón encima.
- Servir carnes frías y galletas o palitos de pan para comer el queso.
- Decorar con ramitas de romero. Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.