
PORCIONES:
10
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 600 g panza de cerdo
- 1 taza de harina de maíz amarillo precocido
- 1 taza de agua
- 1 cdta. de sal
MÉTODO
- Mezclar la harina de maíz con agua y sal hasta que se forme una masa. Reposar por cinco minutos.
- Cortar la panceta en trozos pequeños. Sazonar con sal y freír en aceite caliente hasta que estén crocantes.
- Una vez dorados, agregar el chicharrón a un procesador. Triturar hasta que esté bien molido.
- Con ayuda de una bolsa de plástico, armar bolitas de masa y aplanar con un plato. Rellenar con el polvo de chicharrón y sellar bien.
- Freír en aceite caliente hasta que estén doraditas.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.