TACALOA

DIRECCIONES ADICIONALES:

Puede que este sea el restaurante mexicano más auténtico de Bogotá. El chef Santiago Muñoz Moctezuma está haciendo magia con maíz colombiano: lo nixtamalizan ellos mismos, hacen sus propias tortillas y cada preparación tiene ese sabor auténtico de México. La experiencia empieza en el segundo piso con una taquería, que bien podría estar en cualquier calle de CDMX, y sigue en el tercero con un restaurante donde los platos son más elaborados pero igual de potentes. Todo lo probamos estaba muy muy bien, pero si tuviera que quedarme con solo una cosa sería con el volcán de brisket, nosotros ya no calificamos en nuestras reseñas, pero si lo hiciéramos, este plato sería un rotundo y sólido DIEZ.

@b.eats__

Puede que este sea el restaurante mexicano más auténtico de Bogotá... El chef Santiago Muñoz Moctezuma está haciendo magia con maíz colombiano: lo nixtamalizan ellos mismos, hacen sus propias tortillas y cada preparación tiene ese sabor auténtico de México. La experiencia empieza en el segundo piso con una taquería, que bien podría estar en cualquier calle de CDMX, y sigue en el tercero con un restaurante donde los platos son más elaborados pero igual de potentes. Todo lo probamos estaba muy muy bien, pero si tuviera que quedarme con solo una cosa sería con el volcán de brisket, nosotros ya no calificamos en nuestras reseñas, pero si lo hiciéramos, este plato sería un rotundo y sólido DIEZ. @tacaloasiete Dirección: Carrera 23 #65-66, Bogotá Precios: Taquería: $/$$$$ (Platos fuertes 30mil o menos) Restaurante: $$/$$$$ (Platos fuertes entre 30mil y 50mil) La ocasión: es un portal que lo transporta a México en pleno siete de agosto #Beats #RestaurantesBogotá #Tacaloa

♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.

recetas que le pueden gustar

Las mejores preparaciones de esta cocina.