CELELE

DIRECCIONES ADICIONALES:

Este es el restaurante número 6 en la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica. Creado por el boyacense Jaime Rodríguez, es un sitio que reinterpreta el alimento local de una forma distinta. Su despensa busca apoyar a la mayor cantidad de campesinos colombianos y, sus platos, hacen que cualqueir comensal recorra Colombia a través de los sabores. Es simplemente espectacular.

@b.eats__

¿Qué come uno de los mejores chefs de Colombia en la calle? Nos fuimos para Cartagena y la recorrimos como nunca lo habíamos hecho antes. Tuvimos, además, el mejor guía: Jaime Rodríguez @jaimedrc87, el chef de Celele, el restaurante que ocupa el puesto número 6 en la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica. Empezamos muy temprano en el mercado de Bazurto, comiendo arroces y encocados afrodisiacos, y terminamos en los puesticos de calle, comiendo fritos y coctel de camarón. Obviamente, también hicimos una parada en el restaurante de Jaime y entendimos por qué se ha convertido en parada obligatoria en Colombia. Si quiere ver el video completo, vaya YA a nuestro canal de Youtube. El link está en nuestro perfil. Y bienvenido a nuestro especial de Cartagena, esta semana espere mucho contenido con todo el sabor del Caribe colombiano... #Beats #EspecialCartagena #Cartagena #RestaurantesEnCartagena

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