PERROS CALIENTES CON COSTRA DE QUESO
Si hay algo más rico que un perro caliente...es un perro caliente a la plancha. Además de sonar y saber delicioso, es la receta perfecta para recibir invitados!

PORCIONES:
5
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 5 salchichas
- 5 panes para perro
- 200 g de queso cheddar
- 200 g queso mozzarella
- 4 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de mostaza
- Pepinillos
- 1 cdta Miel
- ¼ cdta. de ajo en polvo
- ½ cdta. de paprika
- Sal
MÉTODO
- Para las salchichas, hacer un corte en forma de equis. Dorar las salchichas en un sartén con un poco de mantequilla.
- Rallar queso que derrita. Nosotros mezclamos mozzarella y cheddar.
- Cortar una parte de los pepinillos en trozos pequeños para el topping. La otra parte, picar finamente para la salsa.
- En un salsero, agregar mayonesa, el picadillo de pepinillos, mostaza, miel, sal, paprika y ajo en polvo.
- Para armar los perros, agregar una base de queso, pepinillos, luego la salchicha y finalizar con mucho queso. La idea es que tenga suficiente queso para hacer una costra.
- En un sartén caliente con un poco de mantequilla, dorar los perros calientes por el lado del queso. Retirar cuando la costra se despegue.
- Cortar cada perro a la mitad y acompañar con la salsa.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.