PULLED PORK SANDIWCH
Este sánduche va para los libros de historia. Cerdo jugoso y vegetales? Nuestra versión del famoso pulled pork sandwich quedó espectacular!

PORCIONES:
8
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)
INGREDIENTES
- Pan brioche
- 600 g de bondiola de cerdo
- 2 cdas. azúcar morena
- 1 cda. paprika ahumada
- 1 cda. cebolla en polvo
- 1 cda. canela
- 1 cda. mostaza en polvo
- 1 cerveza negra
- 1 taza de agua
- 1 taza de vinagre
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda de sal
- 1 zanahoria
- 1 cebolla roja
- Sal y pimienta al gusto
- Mayonesa
- Salsa BBQ
MÉTODO
- Sazonar la bondiola de cerdo y condimentar. Sellar la carne por cada lado un par de minutos en aceite caliente.
- Una vez dorada la carne, agregar la cerveza negra, desglasar.
- En una refractaria para horno, agregar la carne y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno por 4 horas a 160°C. Una vez esté lista, desmechar.
- Mientras tanto, calentar una olla y agegar agua, sal, azúcar, y vinagre. Mezclar hasta disolver.
- Cortar la cebolla en plumas y la zanahoria en julianas. Agregarlas a un frasco de vidrio con la reducción. Dejarlos reposar mínimo una hora.
- Devolver los jugos de cocción de la care a una olla y dejar reducir. Agregar un poco de salsa BBQ. Agregar el cerdo y mezclar con la salsa.
- Dorar los panes.
- Armar los sándwiches con la carne y los encurtidos.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.