TACOS DE RIBEYE CON MAZORCA

Inspirados en los esquites de toda la vida, nos inventamos estos tacos de ribeye con mazorcada y quedaron tremendos!

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Me defiendo (Intermedio)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 8 tortillas de maíz
  • 2 ribeye
  • 4 mazorcas desgranadas
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de crema agria
  • ¼ taza de cilantro picado
  • ½ taza de queso costeño
  • ¼ cdta. de paprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa picante al gusto
  • 1 limón

MÉTODO

  1. Prender la parrilla a fuego medio-alto. Sazonar la carne con sal y pimienta. Dejar reposar 15 minutos para que agarren sabor.
  2. Llevar las mazorcas directo a la parrilla y voltearlas hasta que estén totalmente cocinadas.
  3. Asar la carne de 4–6 minutos por lado para un término medio. Retirar y dejar reposar antes de cortar en tiras.
  4. Una vez asada, desgranar el maíz y mezclar en un bowl con la mayonesa, crema agria, cilantro, salsa picante, paprika, queso costeño y el jugo de limón.
  5. Calentar las tortillas en sartén o en la misma parrilla.
  6. Armar los tacos con las tiras de ribeye, coronar con la mezcla de mazorca y finalizar con un poco de cilantro.

Disfrutar!

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