TACOS DE RIBEYE CON MAZORCA
Inspirados en los esquites de toda la vida, nos inventamos estos tacos de ribeye con mazorcada y quedaron tremendos!

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 8 tortillas de maíz
- 2 ribeye
- 4 mazorcas desgranadas
- 2 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de crema agria
- ¼ taza de cilantro picado
- ½ taza de queso costeño
- ¼ cdta. de paprika
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa picante al gusto
- 1 limón
MÉTODO
- Prender la parrilla a fuego medio-alto. Sazonar la carne con sal y pimienta. Dejar reposar 15 minutos para que agarren sabor.
- Llevar las mazorcas directo a la parrilla y voltearlas hasta que estén totalmente cocinadas.
- Asar la carne de 4–6 minutos por lado para un término medio. Retirar y dejar reposar antes de cortar en tiras.
- Una vez asada, desgranar el maíz y mezclar en un bowl con la mayonesa, crema agria, cilantro, salsa picante, paprika, queso costeño y el jugo de limón.
- Calentar las tortillas en sartén o en la misma parrilla.
- Armar los tacos con las tiras de ribeye, coronar con la mezcla de mazorca y finalizar con un poco de cilantro.
Disfrutar!
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