CHURROS CON CHOCOLATE CALIENTE
Comer churros con chocolate caliente es lo mejor de dos mundos. Pero con esta versión de chocolate picante, sabe aún mejor.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
Para los churros:
- ½ taza de agua
- ½ taza de leche
- 8 cdas. de mantequilla sin sal
- ¼ cdta. de sal
- 1 taza de harina
- 4 huevos fríos
- ½ taza de azúcar
- 1 cdta. de canela en polvo
- Aceite para freír
Para el chocolate:
- 2 tazas de leche
- ½ cdta. de esencia de vainilla
- ½ cda. de canela en polvo
- 2 astillas de canela
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta cayena
- 2 pastillas de chocolate
MÉTODO
PARA LOS CHURROS:
- En una olla a fuego medio mezclar el agua, la leche, la mantequilla y la sal.
- Retirar del fuego y añadir la harina, mezclando hasta formar una mezcla homogénea.
- Encender el fuego y dejar cocinar un par de minutos.
- Una vez sea una masa suave, pasar la mezcla a un bowl. Añadir los huevos fríos uno a uno.
- Pasar la mezcla de churros a una manga pastelera o a una bolsa de plástico con boquilla.
- Freír los churros en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Una vez estén listos, rebozar los churros en una mezcla de azúcar y canela.
PARA EL CHOCOLATE:
- Agregar en una olla la leche, la vainilla, la canela en polvo, la canela en rama, una pizca de sal y pimienta cayena.
- Añadir el chocolate, batir y dejar hervir.
Servir el chocolate con los churros. Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.