ROLLOS VIETNAMITAS

Si quiere comer rico y saludable, estos rollitos son fáciles y rápidos de hacer. Son el acompañamiento o snack perfecto!

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

Para el pollo:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 1 cda. de miel
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de jengibre en polvo

Para el rollo:

  • Papel de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 1 lechuga
  • 1 pimentón
  • Hojas de yerbabuena

Para la salsa:

  • 1 cda de mantequilla de maní
  • 2 cdas de Salsa de soya
  • 2 limones
  • Sriracha al gusto

MÉTODO

  1. Para el pollo, mezclar la salsa de soya, miel, ajo y jengibre.  Marinar el pollo por mínimo 20 minutos.
  2. Cortar el pimentón, pepino y zanahoria en bastones.
  3. En un sartén caliente, dorar el pollo. Cuando esté listo, cortar en trozos.
  4. Pasar las láminas de papel de arroz por agua para que esté flexible. Una vez esté suave, armar los rollitos con vegetales y el pollo.
  5. Para la salsa, mezclar mantequilla de maní, soya, limón y salsa picante.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ Recta final de Enero Fit! Hoy nos fuimos con unos rollos vietnamitas, que son todo lo que uno necesita pa comer rico y saludable. Ingredientes (para 4 personas): Para el pollo: 2 cdas de salsa de soya 1 cda de miel 1 cdta de ajo en polvo 1 cdta de jengibre en polvo 1 Pechuga de pollo Para el rollo: Papel de arroz 1 Zanahoria 1 Pepino 1 Lechuga 1 Pimentón Hierbabuena Para la salsa: 1 cda de Mantequilla de maní 2 cdas de Salsa de soya 2 limones Sriracha al gusto #Bogotaeats #EneroFit #RollosVietnamitas ♬ original sound - Bogotaeats - B.eats

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