ROLLOS VIETNAMITAS
Si quiere comer rico y saludable, estos rollitos son fáciles y rápidos de hacer. Son el acompañamiento o snack perfecto!

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
Para el pollo:
- 1 Pechuga de pollo
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cda. de miel
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de jengibre en polvo
Para el rollo:
- Papel de arroz
- 1 zanahoria
- 1 pepino
- 1 lechuga
- 1 pimentón
- Hojas de yerbabuena
Para la salsa:
- 1 cda de mantequilla de maní
- 2 cdas de Salsa de soya
- 2 limones
- Sriracha al gusto
MÉTODO
- Para el pollo, mezclar la salsa de soya, miel, ajo y jengibre. Marinar el pollo por mínimo 20 minutos.
- Cortar el pimentón, pepino y zanahoria en bastones.
- En un sartén caliente, dorar el pollo. Cuando esté listo, cortar en trozos.
- Pasar las láminas de papel de arroz por agua para que esté flexible. Una vez esté suave, armar los rollitos con vegetales y el pollo.
- Para la salsa, mezclar mantequilla de maní, soya, limón y salsa picante.
Servir y disfrutar!
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