PURÉ DE PAPA ENGALLADO

Si usted es fan de la pega del arroz, este puré de papa con costra de queso le va a encantar!

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

  • 700 g de papa pastusa
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de agua
  • 30 g de mantequilla
  • Queso gouda

MÉTODO

  1. Pelar y cortar las papas en cubos.
  2. Agregar a una olla la papa, la leche y el agua. Cocinar hasta que estén blandas.
  3. Escurrir las papas y reservar una parte del líquido.
  4. Machacar las papas, agregar la mantequilla y un poco del líquido reservado anteriormente. Finalizar con queso gouda.
  5. Una vez listo el puré, calentar un sartén con mantequilla y dorar hasta que forme costra. Revolver. Repetir este paso dos veces.
  6. Dorar y servir con la costra hacia arriba. Disfrutar
@b.eats__

Si usted es fan de la pega del arroz, este puré de papa con costra de queso le va a encantar! Ingredientes (para 4 porciones): 700 gr de papa pastusa 2 tazas de leche 2 tazas de agua 30 gr de mantequilla Queso gouda #Beats #RecetasFáciles #PuréDePapa

♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.