PURÉ DE PAPA ENGALLADO
Si usted es fan de la pega del arroz, este puré de papa con costra de queso le va a encantar!

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 700 g de papa pastusa
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de agua
- 30 g de mantequilla
- Queso gouda
MÉTODO
- Pelar y cortar las papas en cubos.
- Agregar a una olla la papa, la leche y el agua. Cocinar hasta que estén blandas.
- Escurrir las papas y reservar una parte del líquido.
- Machacar las papas, agregar la mantequilla y un poco del líquido reservado anteriormente. Finalizar con queso gouda.
- Una vez listo el puré, calentar un sartén con mantequilla y dorar hasta que forme costra. Revolver. Repetir este paso dos veces.
- Dorar y servir con la costra hacia arriba. Disfrutar
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.