Chuleta Valluna

Hay milanesas y schnitzel, pero acá en Colombia le decimos chuleta valluna. En el Valle del Cauca es una de las preparaciones predilectas a la hora de pensar qué hacer con un buen pedazo de cerdo.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Me defiendo (Intermedio)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 500 g de milanesa de cerdo
  • Miga de pan
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto

MÉTODO

  1. Con un martillo, ablandar la milanesa de cerdo.
  2. Hacer tres estaciones para el rebozado: en un plato plano colocar harina y sal, en otro añadir la miga de pan con un poco de pimienta, y en otro el huevo revuelto.
  3. Sumerjir la milanesa en el huevo, luego en la harina y finalmente en la miga de pan.
  4. Freír hasta obtener un rebozado crocante.
  5. Servir y disfrutar.
@b.eats__

En esta oficina amamos las empanadas y estas nos quedaron una LOCURA! Como empanada de pipián no va sin ají de maní, nosotros nos facilitamos la vida con @manitobatequierebien. Cuéntenos en los comentarios para qué otra receta utilizaría crema de maní! Ingredientes (para 5 porciones) Para el relleno - 400 grs papa criolla - 2 cebollas largas - 2 tomates - 2 dientes de ajo - 2 cdas de crema de maní Manitoba Masa - 2 tazas de harina de maíz - 1 taza y media de agua - Aceite achiotado - Sal al gusto Ají de maní - 1 cebolla larga - 1 tomate - 3 cdas crema de maní - Cilantro - Sal al gusto - Salsa picante al gusti Beats RecetasFaciles EmpanadasdePipián

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