Chuleta Valluna
Hay milanesas y schnitzel, pero acá en Colombia le decimos chuleta valluna. En el Valle del Cauca es una de las preparaciones predilectas a la hora de pensar qué hacer con un buen pedazo de cerdo.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 500 g de milanesa de cerdo
- Miga de pan
- 4 huevos
- 1 taza de harina
- Sal y pimienta al gusto
MÉTODO
- Con un martillo, ablandar la milanesa de cerdo.
- Hacer tres estaciones para el rebozado: en un plato plano colocar harina y sal, en otro añadir la miga de pan con un poco de pimienta, y en otro el huevo revuelto.
- Sumerjir la milanesa en el huevo, luego en la harina y finalmente en la miga de pan.
- Freír hasta obtener un rebozado crocante.
- Servir y disfrutar.
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