PERRAS PAISAS
Hay muy pocas cosas tan paisas como las perras. La tocineta, el queso y las papas ripio son una combinación ganadora. Eso sí, le pusimos nuestro toque gomelo.

PORCIONES:
3
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 500 g de tocino carnudo
- 200 g de queso mozarella
- 2 papas sabaneras
- 1 piña
- 1 taza de agua
- 3 cdas azúcar
- 1 pizca de canela
- Pan para perro caliente
- Salsa de tomate al gusto
- Sal
MÉTODO
- Añadir la tocineta carnuda a un sartén caliente. Cocinar hasta que esté crocante.
- Con una mandolina o un cuchillo afilado, cortar las papas en forma de ripio, fosforito o bastones pequeños. Freírlas en aceite caliente.
- Cortar la piña y agregarla a un sartén, agregar elazúcar morena, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que espese.
- Partir el pan a la mitad y armar la perra. Añadir la tocineta carnuda, el queso siete cueros, las papas ripio y las salsas. Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.