Burrito con costra de queso

Con esta coca gomela va a descrestar. Los burritos son el desvare perfecto para cualquier almuerzo. Y con la costra de queso, lo va a llevar a otro nivel.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

PARA LA CARNE

  • 500 g de carne molida
  • 1 cdta. de comino
  • 1 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de orégano McCormick
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ¼ taza de caldo de res
  • 1 cda. de pasta de tomate

PARA EL ARROZ

  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 manotado de cilantro
  • Jugo de un limón

PARA ARMAR EL BURRITO

  • Tortillas de harina grandes
  • Queso
  • Sour cream
  • Frijoles refritos
  • Salsa Cholula Chipotle
  • Totopos
  • Aguacate

MÉTODO

  1. Picar finamente el cilantro, añadir al arroz junto con el jugo del limón. Mezclar.
  2. Para el guacamole, machacar el aguacate y exprimir gotas de limón. Agregar cilantro y pimienta al gusto.
  3. En un bowl aparte, sazonar la carne con sal, pimienta, paprika, comino, orégano en polvo, ajo en polvo y un poco de salsa picante.
  4. En un sartén caliente con un poco de aceite, sellar la carne hasta que coja color, no sobrecocinar.
  5. Para el pico de gallo, pique el tomate, la cebolla y el cilantro en trozos pequeños.
  6. En una tortilla, servir una cama de arroz, algunas tiras de carne, frijoles de lata, crema agria, pico de gallo y guacamole.
  7. Doblar y cerrar el burrito.
  8. En un sartén antiadherente, derretir el queso y poner el burrito a sellar. Girar y completar la costra de queso.
@b.eats__ En esta ofi creemos que una costra de queso mejora cualquier cosa y en esta coca gomela ni se diga. ¿Cuál sería su mejor receta de burrito con @mccormickcolombia ♬ sonido original - B.eats

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