Burrito con costra de queso
Con esta coca gomela va a descrestar. Los burritos son el desvare perfecto para cualquier almuerzo. Y con la costra de queso, lo va a llevar a otro nivel.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA LA CARNE
- 500 g de carne molida
- 1 cdta. de comino
- 1 cdta. de paprika
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de orégano McCormick
- 1 cda. de aceite de oliva
- ¼ taza de caldo de res
- 1 cda. de pasta de tomate
PARA EL ARROZ
- 1 taza de arroz cocido
- 1 manotado de cilantro
- Jugo de un limón
PARA ARMAR EL BURRITO
- Tortillas de harina grandes
- Queso
- Sour cream
- Frijoles refritos
- Salsa Cholula Chipotle
- Totopos
- Aguacate
MÉTODO
- Picar finamente el cilantro, añadir al arroz junto con el jugo del limón. Mezclar.
- Para el guacamole, machacar el aguacate y exprimir gotas de limón. Agregar cilantro y pimienta al gusto.
- En un bowl aparte, sazonar la carne con sal, pimienta, paprika, comino, orégano en polvo, ajo en polvo y un poco de salsa picante.
- En un sartén caliente con un poco de aceite, sellar la carne hasta que coja color, no sobrecocinar.
- Para el pico de gallo, pique el tomate, la cebolla y el cilantro en trozos pequeños.
- En una tortilla, servir una cama de arroz, algunas tiras de carne, frijoles de lata, crema agria, pico de gallo y guacamole.
- Doblar y cerrar el burrito.
- En un sartén antiadherente, derretir el queso y poner el burrito a sellar. Girar y completar la costra de queso.
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