CANELONES DE ZUCCHINI
Estos canelones de carne y zucchini son la coca gomela más fácil, saludable y deliciosa!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 250 g de carne molida
- 1 zucchini
- ½ cebolla roja
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cdta. de orégano
- ½ cdta. de páprika
- 1 huevo
- 50 g de queso crema
- Salsa napolitana
- Queso mozzarella
MÉTODO
- Picar finamente la cebolla y el ajo. Agregar el picadillo a un bowl junto a la carne molida.
- Sazonar con sal, pimienta, orégano y condimentos al gusto. Agrear el huevo y mezclar.
- Con una mandolina, pelador o cuchillo, tajar láminas delgadas de zucchini.
- Si quiere una lasagna hacer una capa intercalada entre queso crema, carne y láminas de zucchini. Nosotros hicimos rollitos, así que a cada lámina le agregamos una capa de queso, carne y enrollamos.
- Llenar la refractaria con una capa de salsa napolitana, los rollitos y finalizar con más salsa y queso mozzarella rallado.
- Cubrir la refractaria con papel aluminio y llevar al horno por 20 minutos a 180°C.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.