PLÁTANO ENGALLADO

Con este plátano conquista a cualquiera. Por eso llamé refuerzos y preparamos EL platano engallado perfecto junto a Nico Hernández!

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 1 plátano maduro
  • Aceite de oliva
  • Muslos de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Páprika
  • Papas ripio

PARA LA SALSA:

  • 1 cabeza de ajo
  • ½ taza de mayonesa
  • Cebollín
  • 1 limón

MÉTODO

  1. Hornear el plátano con cáscara a 180°C por 30 minutos o hasta que el plátano totee su cáscara.
  2. Cortar la punta de la cabeza de un ajo y remover las cáscaras en mal estado. Rocear con un poco de aceite de oliva y envolver con papel aluminio. Hornear junto al plátano.
  3. Sazonar el pollo con sal, páprika, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Llevar a una plancha caliente y sellar por ambos lados.
  4. En un procesador agregar mayonesa, cebollin, el ajo rostizado y limón. Licuar hasta que quede homogénea.
  5. Sacar el plátano del horno y retirar la cáscara. Realizar un corte, agregar el pollo en trozos, salsa de ajo y papas fosforito.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ Con este plátano conquista a cualquiera. Por eso llamé refuerzos y preparamos EL platano engallado perfecto. @nicohernandezmusic ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.