PLÁTANO ENGALLADO
Con este plátano conquista a cualquiera. Por eso llamé refuerzos y preparamos EL platano engallado perfecto junto a Nico Hernández!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 plátano maduro
- Aceite de oliva
- Muslos de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Páprika
- Papas ripio
PARA LA SALSA:
- 1 cabeza de ajo
- ½ taza de mayonesa
- Cebollín
- 1 limón
MÉTODO
- Hornear el plátano con cáscara a 180°C por 30 minutos o hasta que el plátano totee su cáscara.
- Cortar la punta de la cabeza de un ajo y remover las cáscaras en mal estado. Rocear con un poco de aceite de oliva y envolver con papel aluminio. Hornear junto al plátano.
- Sazonar el pollo con sal, páprika, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Llevar a una plancha caliente y sellar por ambos lados.
- En un procesador agregar mayonesa, cebollin, el ajo rostizado y limón. Licuar hasta que quede homogénea.
- Sacar el plátano del horno y retirar la cáscara. Realizar un corte, agregar el pollo en trozos, salsa de ajo y papas fosforito.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.