PAVLOVA

¡Hicimos merengón gomelo! Esta pavlova es perfecta para cualquier antojo de dulce y sorprender a la visita.

PORCIONES:

5

COMPLEJIDAD:

Soy muy crack (Avanzado)

TIEMPO:

Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)

INGREDIENTES

PARA LAS PAVLOVAS:

  • 160 ml de claras de huevo (5 - 6 huevos grandes)
  • 250 g de azúcar pulverizada
  • 2 ½ cdtas. de fécula de maiz
  • 1 cdta. de vinagre blanco

PARA LA CREMA BATIDA:

  • 375 ml de crema de leche fría

PARA LOS TOPPINGS:

  • Salsas de frutas, jaleas y esparcibles
  • Fresas
  • Mango
  • Arándanos
  • Frambuesas
  • Kiwi
  • Pequeñas ramitas de menta

MÉTODO

PARA LOS MERENGUES:

  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. Separar las claras de las yemas. Batirlas las claras e incorporar el azúcar pulverizada poco a poco. Montar hasta que estén a punto de nieve, aproximadamente 8 minutos.
  3. Una vez estén montadas, agregar el vinagre, la fécula de maíz y batir hasta que, al voltear el bowl, la mezcla no se caiga.
  4. En una bandeja con papel parafinado, verter un poco de la mezcla con una espátula. Aplanar la superficie para que quede un espacio para el relleno.
  5. Una vez listos, bajar la temperatura del horno a 110°C. Hornear por una hora y media. Una vez estén listos, dejar reposar dentro del horno por cuatro horas mínimo.

PARA EL RELLENO:

  1. En un bowl, agregar la crema de leche bien fría y batir hasta que espese.
  2. Servir la crema batida sobre el merengue. Agregar salsas y frutas al gusto.
  3. Decorar con hojas de menta.

Servir y disfrutar!

@b.eats__

¡Hicimos merengón gomelo! Esta pavlova es perfecta para cualquier antojo. Además, engallar esta receta con las salsas de @crepesencasa es todo lo que está bien. Y si usted también quiere probar la variedad de productos, participe por 6 meses de 4 productos. Cree una receta y súbala a Instagram. La receta más creativa ganará. Tiene hasta el 24 de julio para participar, ¡no olvide el #CocinaConCrepesEnCasa, etiquetar y seguir a la marca! Para las pavlovas: 160 ml de claras de huevo (5 - 6 huevos grandes) 250 g de azúcar pulverizada 2 ½ cdtas. de fécula de maiz 1 cdta. de vinagre blanco Para la crema batida: 375 ml de crema de leche fría Para los toppings: Salsas de Crepes en Casa de Frutos del Bosque, Coulis de Maracuyá, Arequipe y Jalea de Guayaba. Fresas, mangos, arándanos, frambuesas y kiwi. Pequeñas ramitas de menta #Beats #Pavlova #Merengon #PostresFaciles

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