FRANUIS CASEROS
Estas frambuesas cubiertas con chocolate y yogurt son lo máximo para el postre. Pero también, adictivas.

PORCIONES:
3
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 125 g de frambuesas
- 200 g de yogurt griego
- 1 cda. de miel
- 250 g de chocolate oscuro
MÉTODO
- Congelar las frambuesas por mínimo 10 minutos para una mejor manipulación.
- Mientras tanto, mezclar la miel con el yogur griego.
- Ensartar las frambuesas en palillos y sumergir la mezcla de yogur y miel. Extenderlas en una bandeja y congelar hasta que estén completamente endurecidas.
- Derretir el chocolate en el microondas o a baño maría.
- Cubrir las frambuesas congeladas con el chocolate fundido.
- Congelar nuevamente hasta que estén endurecidas.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.