PASTA GRATINADA CON PROSCIUTTO

Esta coca gomela de tomates y prosciutto es deliciosa y perfecta para un almuerzo TOP! Y todo lo puede hacer en su misma coca.

PORCIONES:

1

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 100 g de pasta corta
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 150 g de tomate cherry
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cdta. de orégano
  • Peperoncino
  • 1 cdta de panela en polvo
  • Queso mozzarella
  • Prosciutto
  • Albahaca
  • Queso parmesano

MÉTODO

  1. En una coca de vidrio o refractaria, agregar un ajo finamente picado, un chorrito de aceite de oliva, tomates cherry, orégano, peperoncino, sal y pimienta. Revolver para integrar los ingredientes. Agregar un poco de panela en polvo para equilibrar los sabores.
  2. Hornear por 30 minutos a 180°C.
  3. Mientras tanto, cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo y sal.
  4. Cuando los tomates ya estén listos, sacar del horno y macerar con un tenedor. Mezclar con la pasta cocida.
  5. Agregar queso rallado, prosciutto, hojas de albahaca y queso parmesano.
  6. Llevar al horno a gratinar por cinco minutos.

Disfrutar!

@b.eats__ Si hay algo sagrado en esta oficina, es la hora del almuerzo y, por eso, si hay gente experta en cocas gomelas, son estas compañeritas. Ingredientes: 1 diente de ajo Aceite de oliva 150 g de tomate cherry Sal y pimienta al gusto 1 cdta de orégano Peperoncino 1 cdta de panela en polvo 100 g de pasta corta Queso mozzarella Prosciutto Albahaca Queso parmesano #Beats #RecetasFaciles #CocaGomela ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.