PASTA GRATINADA CON PROSCIUTTO
Esta coca gomela de tomates y prosciutto es deliciosa y perfecta para un almuerzo TOP! Y todo lo puede hacer en su misma coca.

PORCIONES:
1
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 100 g de pasta corta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 150 g de tomate cherry
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cdta. de orégano
- Peperoncino
- 1 cdta de panela en polvo
- Queso mozzarella
- Prosciutto
- Albahaca
- Queso parmesano
MÉTODO
- En una coca de vidrio o refractaria, agregar un ajo finamente picado, un chorrito de aceite de oliva, tomates cherry, orégano, peperoncino, sal y pimienta. Revolver para integrar los ingredientes. Agregar un poco de panela en polvo para equilibrar los sabores.
- Hornear por 30 minutos a 180°C.
- Mientras tanto, cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo y sal.
- Cuando los tomates ya estén listos, sacar del horno y macerar con un tenedor. Mezclar con la pasta cocida.
- Agregar queso rallado, prosciutto, hojas de albahaca y queso parmesano.
- Llevar al horno a gratinar por cinco minutos.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.