PASTA EN SALSA DE PIMENTÓN

Esta pasta de pimentones rostizados es la receta perfecta para una date, incluso si es con usted mismo.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 3 pimentones rojos
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cdta. de orégano
  • 250 g de queso feta
  • Peperoncino
  • Queso parmesano

MÉTODO

  1. Cortar los pimentonces, el tomate, la cebolla y los dientes de ajo en trozos grandes.
  2. En una bandeja, añadir un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Colocar las verduras cortadas.Asar las verduras en el horno hasta que estén casi chamuscadas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se mantengan blandas.
  3. Cocer la pasta hasta que esté al dente.
  4. Agregar los vegetales a una licuadora junto a un poco de agua de cocción de la pasta. Añadir el queso feta y seguir licuando hasta obtener una mezcla cremosa.
  5. Verter la salsa en una sartén y añadir la pasta cocida, mezclando bien para combinar.
  6. Finalizar con un poco de peperoncino y queso parmesano por encima.

Disfrutar!

@b.eats__ Esta pasta de pimentones rostizados es la receta perfecta para una date, incluso si es con usted mismo. Ingredientes: Pasta Penne (100g por persona) 3 pimentones rojos 1 tomate 1 cebolla roja 4 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cdta de orégano 250 gr de queso feta Peperoncino Queso parmesano #Beats #Pasta #RecetasFaciles ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.