PASTA EN SALSA DE PIMENTÓN
Esta pasta de pimentones rostizados es la receta perfecta para una date, incluso si es con usted mismo.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 3 pimentones rojos
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- 4 dientes de ajo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cdta. de orégano
- 250 g de queso feta
- Peperoncino
- Queso parmesano
MÉTODO
- Cortar los pimentonces, el tomate, la cebolla y los dientes de ajo en trozos grandes.
- En una bandeja, añadir un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Colocar las verduras cortadas.Asar las verduras en el horno hasta que estén casi chamuscadas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se mantengan blandas.
- Cocer la pasta hasta que esté al dente.
- Agregar los vegetales a una licuadora junto a un poco de agua de cocción de la pasta. Añadir el queso feta y seguir licuando hasta obtener una mezcla cremosa.
- Verter la salsa en una sartén y añadir la pasta cocida, mezclando bien para combinar.
- Finalizar con un poco de peperoncino y queso parmesano por encima.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.