PASTA CON POLLO A LA PARMESANA

En Coca Gomela hacemos recetas para llevar a la oficina y descrestar a todas las compañeritas. Hoy tenemos coca italiana: pollo a la parmesana con pasta pomodoro.

PORCIONES:

1

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de harina
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de pimienta
  • ½ cdta. de ajo en polvo
  • 1 huevo
  • 1 taza de panko
  • 100 g de pasta larga
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 1 cda de perejil
  • Aceite para freír
  • Queso mozzarella
  • Salsa napolitana

MÉTODO

    PARA EL POLLO:

    1. Aplanar el filete de pechuga de pollo.
    2. En un bowl, añadir harina, sal y pimienta. Pasar el filete de pollo por la mezcla.
    3. En otro bowl, añadir un huevo y batirlo. Pasar el filete por el huevo batido.
    4. En otro bowl, añadir el panko, el perejil y queso parmesano. Pasar el filete por la última mezcla.
    5. En un sartén caliente, freír el filete hasta que esté dorado.
    6. Agregarle queso y llevar al horno a gratinar.

    PARA LA PASTA:

    1. En agua hirviendo, añadir la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
    2. Agregar sal y salsa napolitana.
    3. Servir y disfrutar.
    @b.eats__

    En Coca Gomela hacemos recetas para llevar a la oficina y descrestar a todas las compañeritas. Hoy tenemos coca italiana: pollo a la parmesana con pasta pomodoro. Ingredientes (para 1 porción): 1 pechuga de pollo 1 taza de harina 1 cdta. de sal 1 cdta. de pimienta 1/2 cdta. de ajo en polvo 1 huevo 1 taza de panko 1/4 de taza de queso parmesano 1 cda de perejil Aceite para freír Queso mozzarella 100 g de pasta larga Salsa napolitana #Beats #CocaGomela #PolloALaParmesana

    ♬ original sound - B.eats

    MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

    Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
    ¡Gracias!
    ¡Uy! Algo salió mal.