PASTA CON POLLO A LA PARMESANA
En Coca Gomela hacemos recetas para llevar a la oficina y descrestar a todas las compañeritas. Hoy tenemos coca italiana: pollo a la parmesana con pasta pomodoro.

PORCIONES:
1
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 1 taza de harina
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de pimienta
- ½ cdta. de ajo en polvo
- 1 huevo
- 1 taza de panko
- 100 g de pasta larga
- ¼ de taza de queso parmesano
- 1 cda de perejil
- Aceite para freír
- Queso mozzarella
- Salsa napolitana
MÉTODO
PARA EL POLLO:
- Aplanar el filete de pechuga de pollo.
- En un bowl, añadir harina, sal y pimienta. Pasar el filete de pollo por la mezcla.
- En otro bowl, añadir un huevo y batirlo. Pasar el filete por el huevo batido.
- En otro bowl, añadir el panko, el perejil y queso parmesano. Pasar el filete por la última mezcla.
- En un sartén caliente, freír el filete hasta que esté dorado.
- Agregarle queso y llevar al horno a gratinar.
PARA LA PASTA:
- En agua hirviendo, añadir la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
- Agregar sal y salsa napolitana.
- Servir y disfrutar.
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.