GNOCCHIS A LA VODKA
Muchos vivimos enamorados de la comida italiana gracias a platos como este. Puede usar la pasta que queira, pero la salsa es todo un hit.

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- ½ cdta. de pepperoncino
- 2 cdas. de pasta de tomate
- ¼ de taza de vodka
- 1 lata de tomates en conserva
- ½ taza de crema de leche
- 1 burrata
- 1 taza de agua
- 500 g de gnoccis
- Sal y pimienta
- Albahaca
- Queso parmesano
MÉTODO
- Picar finamente la cebolla y el ajo.
- En un sartén caliente, agregar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté traslúcida. Agregar el ajo, pepperoncino y pasta de tomate. Dejar cocinar por un par de segundos.
- Agregar el vodka y luego el tomate. Dejar evaporar el alcohol.
- Opcional: licuar para que la salsa quede más sedosa.
- Ajustar sal, pimienta y agregar un par de hojas de albahaca y crema de leche.
- Agregar el agua sobre la salsa y cocinar los gnocchis o pasta corta de su preferencia.
- Agregar la burrata en trozos y llevar al horno a gratinar. Finalizar con queso parmesano.
Servir y disfrutar!
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