PASTA CON CHAMPIÑONES
Esta receta es perfecta para resolver cualquier almuerzo y descrestar a todas las compañeritas de la oficina.

PORCIONES:
1
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 500 g de pasta corta
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla puerro (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 3 tazas de champiñones
- 2 cdas. de mantequilla
- 1⁄2 taza de perejil
- 1 limón
- 1 yema de huevo
- Queso parmesano al gusto
- Sal y pimienta al gusto
MÉTODO
- En un sartén cocinar el puerro hasta que este suave y dorado.
- Agregar el ajo y los champiñones y dejar cocinar sin moverlo hasta que empiecen a formar una capa dorada. Agregar el jugo de limón.
- Agregar la pasta y tapar la olla, cocinar el tiempo que indique el paquete.
- Una vez cocida, agregar la mantequilla, el perejil, sazonar con sal y pimienta
- Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.