CACIO E PEPE

No hay receta más fácil para conquistar a cualquiera. Con esta pasta Cacio E Pepe va a conquistar hasta a su novia vegetariana! Esta es nuestra receta de la tradicional Cacio E Pepe.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 450 g de pasta larga
  • 200 g de queso Pecorino Romano
  • 1 cucharadita de pimienta negra

MÉTODO

  1. Hervir abundante agua con poca sal y cocinar la pasta hasta que esté al dente. Reservar 1 taza del agua de cocción.
  2. Tostar la pimienta recién molida en una sartén grande a fuego medio. Agregar un poco del agua de cocción para que libere aroma y formar una base ligera.
  3. En un bowl, mezclar el queso Pecorino con 1 cucharada del agua de cocción caliente hasta obtener una mezcla espesa y sin grumos.
  4. Escurrir la pasta y pasarla directamente a la sartén con la pimienta. Mezclar bien.
  5. Retirar del fuego y añadir la mezcla de Pecorino poco a poco, alternando con chorritos de agua de cocción, mezclando hasta lograr una salsa cremosa y emulsionada que se adhiera a la pasta.
  6. Servir con más queso y pimienta recién molida por encima.
@b.eats__ No hay receta más fácil para descrestar a cualquiera. Con esta pasta Cacio E Pepe va a conquistar hasta a su novia vegetariana. Eso sí, aquí los ingredientes tienen que ser los mejores. Por eso, usamos la pimienta @mccormickcolombia que le va a dar el sabor original. Ingredientes: 450 g de pasta larga 200 g de queso Pecorino Romano 1 cucharadita de pimienta negra McCormick #Beats #RecetasFaciles #CacioEPepe #ComidaItaliana #McCormickEnTuCocina ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.