PASTA CON SALMÓN

Si se puso a decir que la pasta era su especialidad, aquí le dejamos esta receta con la que va a la fija y que además descresta a cualquiera!

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

PARA LA PASTA:

  • 200 g de pasta larga
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • ⁠¾ cdta de pasta de tomate
  • ⁠½ taza de crema de leche
  • ¼ taza de tomate cherry
  • Espinaca
  • Sal y pimienta al gusto

PARA EL SALMÓN:

  • 200 g de salmón
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Ralladura de 2 limones
  • ⁠Sal y pimienta al gusto
  • ¾ cdta de miel

MÉTODO

  1. Mezclar aceite de oliva, ralladura de limón, un poco de miel, sal y pimienta.
  2. Retirar la piel del salmón y cortarlo en cubos. Marinar con el adobo mínimo 20 minutos.
  3. Sellar el salmón en un sartén caliente con un poco de aceite. Aproximadamente 3 minutos.
  4. Cocinar la pasta en una olla con agua y sal hasta que esté al dente.
  5. En un sartén, agregar un poco de aceite de oliva y sofreír ajo picado por dos minutos. Agregar la pasta de tomate y la crema de leche.
  6. Agregar tomates cherry cortados. Mezclar y ajustar sabores con sal y pimienta. Agregar espinaca al gusto.
  7. Incorporar la pasta cocida con la salsa y el salmón. Finalizar con queso parmesano.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ ¿Se puso a decir que la pasta le quedaba deli y la verdad es que le ha salido bien una que otra vez? Aquí le dejamos esta receta con la que va a la fija y que además descresta a cualquiera! Y si se quiere volver un experto, no se pierda la masterclass con la chef Vicky Acosta, toda la info en el perfil de @pastaconzazoni ♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.