PASTA CON SALMÓN
Si se puso a decir que la pasta era su especialidad, aquí le dejamos esta receta con la que va a la fija y que además descresta a cualquiera!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA LA PASTA:
- 200 g de pasta larga
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ¾ cdta de pasta de tomate
- ½ taza de crema de leche
- ¼ taza de tomate cherry
- Espinaca
- Sal y pimienta al gusto
PARA EL SALMÓN:
- 200 g de salmón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Ralladura de 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
- ¾ cdta de miel
MÉTODO
- Mezclar aceite de oliva, ralladura de limón, un poco de miel, sal y pimienta.
- Retirar la piel del salmón y cortarlo en cubos. Marinar con el adobo mínimo 20 minutos.
- Sellar el salmón en un sartén caliente con un poco de aceite. Aproximadamente 3 minutos.
- Cocinar la pasta en una olla con agua y sal hasta que esté al dente.
- En un sartén, agregar un poco de aceite de oliva y sofreír ajo picado por dos minutos. Agregar la pasta de tomate y la crema de leche.
- Agregar tomates cherry cortados. Mezclar y ajustar sabores con sal y pimienta. Agregar espinaca al gusto.
- Incorporar la pasta cocida con la salsa y el salmón. Finalizar con queso parmesano.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.



