ENSALADA DE PASTA CÉSAR

Esta ensalada de pasta César es el almuerzo perfecto para un día oficinero!

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 200 g de pasta penne
  • 1 pechuga de pollo
  • 100 g de col rizada
  • 25 g de parmesano rallado
  • 1 lata de garbanzos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1⁄2 cdta. de paprika
  • 1⁄2 cdta. de cebolla en polvo
  • 1⁄4 cdta de sal

Para el aderezo:

  • 1⁄4 taza de mayonesa
  • 1⁄2 taza de yogur griego natural
  • 1 anchoa
  • 1 cda de zumo de limón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1⁄2 cdta de sal
  • 1⁄4 cdta pimienta negra

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. En una olla grande, hervir agua con sal y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Dejar enfriar.
  3. Escurrir y enjuagar los garbanzos. Secar con papel absorbente y frotar para retirar la piel.
  4. Colocar los garbanzos y mezclar con el aceite, paprika, cebolla en polvo y sal. Poner en una bandeja y hornear durante 30 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  5. Sazonar el pollo con paprika, sal y pimienta. En un sartén a fuego medio, dorar el pollo hasta qe esté suave y cocido.
  6. Preparar la salsa mezclando mayonesa, yogurt griego, jugo de limón, anchoas, ajo en polvo, sal y pimienta en un bowl hasta integrar.
  7. Lavar y porcionar la col rizada. Colocar en un bowl y cubrir con el aderezo.
  8. Emplatar con una cama de col con aderezo, encima el pollo y los garbanzos, y terminar con abundante queso parmesano.
@b.eats__ En coca gomela hacemos recetas para que lleve a la oficina y descreste a todo el piso! Hoy ensalada de pasta pero con todos los juguetes y con la calidad de @pastaconzazoni ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.