PANCAKES RELLENOS

Estos pancakes rellenos de crema de avellanas son la mejor manera de descrestar al levante, al arrocito en bajo, al machuque y endulzar cualquier día.

PORCIONES:

3

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 1 taza de Mezcla para Pancakes Sólo Agregue Leche
  • 1 taza de leche
  • 250 g de crema de avellanas
  • 200 gr de fresas

MÉTODO

  1. Forrar una refractaria o bandeja con papel antiadherente o papel pergamino.Poner porciones de crema de avellana sobre el papel. Alisar cada porción con el dorso de la cuchara para que queden discos uniformes. Llevar al congelador hasta que estén completamente sólidos.
  2. Preparar la mezcla de pancakes con loas instrucciones del paquete, hasta obtener una masa homogénea.
  3. Calentar un sartén antiadherente a fuego medio-bajo y engrasarlo. Retirar la bandeja del congelador, mantener los discos congelados hasta usarlos.
  4. Una vez caliente el sartén, agregar una porción de masa en el sartén. Colocar inmediatamente un disco congelado de crema de avellana en el centro de la masa aún húmeda.
  5. Verter con cuidado una capa fina de masa encima del disco para cubrirlo y sellarlo. Cocinar hasta que la superficie muestre burbujas.
  6. Dar la vuelta con espátula con cuidado y cocinar el otro lado hasta dorar. Repetir el proceso con el resto de la masa y discos congelados.
  7. Apilar los pancakes rellenos, untar un poco más de crema de avellana por encima y decorar con fresas frescas.

Disfrutar!

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.