BACON CINNAMON ROLLS

¿Cinnamon rolls con tocineta? Sí, y nos atreveríamos a decir que son mejores que los normales.

PORCIONES:

5

COMPLEJIDAD:

Me defiendo (Intermedio)

TIEMPO:

Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 260 ml de leche
  • 113 g de mantequilla
  • 68 g de azúcar
  • 28 g de levadura
  • 2 huevos
  • 510 g de harina
  • 13 g de sal

Para la tocineta:

  • 500 g de tocineta
  • 100 g de azúcar morena
  • 60 g de miel de maple o de abeja
  • Pimienta al gusto

Para el relleno:

  • 170 g de mantequilla
  • 258 g de azúcar morena
  • 14 g de canela en polvo
  • Tocineta caramelizada

Para el frosting:

  • 113 g de mantequilla sin sal
  • 115 g de queso crema
  • 180 g de azúcar pulverizada

MÉTODO

PARA LA TOCINETA CARAMELIZADA:

  1. Precalentar el horno a 375°F/190°C
  2. En un bowl agregar el azúcar morena, la miel de maple, la pimienta y mezclar.
  3. Poner la tocineta en una bandeja y cubrir con la mezcla anterior.
  4. Hornear hasta que estén crocantes.

PARA LA MASA:

  1. Hervir la leche y retirar del fuego. Agregar la leche a un bowl con media taza de mantequilla.
  2. Mezclar con una batidora eléctrica hasta que se derrita por completo. Añadir el azúcar y revolver. Cuando la mezcla esté tibia,  agregar la levadura, revolver y dejar reposar por 10 minutos.
  3. Con el batidor de gancho, agregar los huevos, la sal y la harina. Batir a velocidad baja por 10 minutos. Si la masa se ve muy pegajosa después de los primeros 4
    minutos, agregar ¼ taza de harina.
  4. Después de 10 minutos, apagar la batidora y pasa la masa a un bowl grande. Cubrirlo con papel extensible y dejar reposar en algún lugar templado de una hora a hora y media.
  5. Mientras reposa, preparar el relleno. Mezclar el azúcar morena, la mantequilla y la canela.
  6. Una vez pasado el tiempo, enharinar el mesón. Colocar la masa, doblarla en tres y aplanarla, amasar con un rodillo hasta tener un rectángulo no tan grueso. Esparcir la mezcla del relleno.
  7. Cortar y enrrollar 12 rollos iguales. Engrasar un molde para hornear, ponerlos en el molde y cubrir nuevamente con papel extensible. Dejar reposar por una hora.
    8. Mientras tanto, precalentar el horno a 350° F.
  8. Hornear los rollos por 25 a 30 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

PARA EL FROSTING:

  1. Mientras los rollos están en el horno, batir el queso crema, la mantequilla, la vainilla y el azúcar pulverizada hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Cuando salgan los rollos del horno, agregar la mitad del frosting por encima. Después de 5 minutos, añadir el resto de frosting

Servir y disfrutar!

@b.eats__

¿Cinnamon rolls con tocineta? Sí, y nos atreveríamos a decir que son mejores que los normales. Hágalos este fin de semana y nos cuenta. Ingredientes: Para la masa 260 ml leche 113 gr mantequilla 68 gr azúcar 28 gr levadura 2 huevos 510 gr harina 13 gr sal Para la tocineta 500 gr Tocineta 100 gr azúcar morena 60 gr maple syrup o miel Pimienta al gusto Para el relleno 170 gr mantequilla 258 gr azúcar morena 14 gr canela 1 taza tocineta triturada Para el frosting 113 gr mantequilla sin sal 115 gr queso crema 180 gr azúcar pulverizada #Beats #RecetasFáciles #CinnamonRolls

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