CINNAMON ROLL PANCAKES
Este desayuno es la mezcla perfecta entre unos pancakes y unos cinnamon rolls! Y es la manera perfecta de empezar el día.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 taza de mezcla lista para pancakes
- ⅔ taza de leche
Para el relleno:
- ⅔ taza de azúcar morena
- 5 cdas. de mantequilla derretida
- 1 cda. de canela en polvo
Para el frosting:
- ¼ taza de mantequilla
- 60 g de queso crema
- ¾ taza de azúcar pulverizada
- 1 cdta. de extracto de vainilla
MÉTODO
- Incorporar la mezcla de pancakes con la leche. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En otro bowl, añadir la manquilla derretida, azúcar morena y la canela. Revolver y utilizar una bolsa de plástico como manga pastelera. Introducir el relleno en la bolsa.
- En otro bowl añadir el queso crema y la mantequilla. Mezclar y agregar poco a poco el azúcar pulverizada y el
extracto de vainilla. Si está muy espeso, añadir un chorrito de leche. - Calentar el sartén y poner un poco de mantequilla, verter un ¼ de mezcla y, en forma de espiral, añadir el relleno de canela sobre el lado crudo. Cuando esté listo, voltear el pancake y dejar cocinar. Repetir este proceso con todos los pancakes.
- Una vez estén listos, apilar los pancakes y finalizar con el frosting de queso. Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.