CACEROLA DE PAPAS
Esta cacerola de papas es Colombia en un plato: hogao, plátano maduro...mejor dicho!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- ½ cebolla cabezona
- 2 tomates
- Queso mozzarella
- 1 chorrito de crema de leche
- Chorizo
- Papas en casco congeladas
- 1 plátano maduro
- 1 huevo
- Cilantro fresco
MÉTODO
- Rallar la cebolla y los tomates.
- Cocinar la cebolla rallada en un sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregar el tomate rallado y cocinar a fuego medio hasta obtener un hogao espeso.
- Añadir queso mozzarella al gusto y un chorrito de crema de leche al hogao, mezclar bien y reservar.
- Retirar el relleno del chorizo, desmenuzarlo y cocinarlo en un sartén a fuego medio-alto hasta que esté crocante.
- Pelar el plátano maduro, cortarlo en cubitos y freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Cocinar las papas congeladas según las instrucciones del paquete, hasta que estén doradas y crujientes.
- Freír el huevo y reservar.
- Emplatar poniendo una base de papas crujientes, colocar encima el hogao con queso, luego distribuir el chorizo crocante, después el huevo frito y finalmente los cubitos de plátano.
- Decorar con cilantro fresco picado.
Servir y disfrutar!
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