NACHOS DE WONTON
Estos nachos asiáticos son el mejor invento en la historia! Además, son facilísimos de hacer y le aseguramos que descrestan a cualquiera.

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 500 g de atún fresco
- 2 cdas. de salsa picante o sriracha
- 2 cdas. de salsa soya
- Jugo de medio limón
- Aguacate
- Semillas de ajonjolí
- Jalapeños (opcional)
PARA LA MAYONESA:
- ½ taza mayonesa
- 1 cda. de salsa picante
- 1 cdta jugo de limón
PARA LOS TOTOPOS DE WONTON:
- Aceite
- Masa de wonton o rollos primavera
- Sal
MÉTODO
- Cortar el atún fresco en trozos pequeños. Añadir la salsa de soya, el jugo de medio limón y la salsa picante. Dejar marinar por mínimo 30 minutos.
- Cortar las láminas de wonton en triángulos. Freír en aceite caliente hasta dorar. Reservar en papel absorbente y añadir la sal.
- Mezclar la mayonesa, el jugo de medio limón y la salsa picante. Reservar.
- Servir una capa de totopos, pescado y mayonesa. Añadir aguacate, semillas de ajonjolí y jalapeños al gusto.
- Disfrutar
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.