NACHOS DE WONTON

Estos nachos asiáticos son el mejor invento en la historia! Además, son facilísimos de hacer y le aseguramos que descrestan a cualquiera.

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 500 g de atún fresco
  • 2 cdas. de salsa picante o sriracha
  • 2 cdas. de salsa soya
  • Jugo de medio limón
  • Aguacate
  • Semillas de ajonjolí
  • Jalapeños (opcional)

PARA LA MAYONESA:

  • ½ taza mayonesa
  • 1 cda. de salsa picante
  • 1 cdta jugo de limón

PARA LOS TOTOPOS DE WONTON:

  • Aceite
  • Masa de wonton o rollos primavera
  • Sal

MÉTODO

  1. Cortar el atún fresco en trozos pequeños. Añadir la salsa de soya, el jugo de medio limón y la salsa picante. Dejar marinar por mínimo 30 minutos.
  2. Cortar las láminas de wonton en triángulos. Freír en aceite caliente hasta dorar. Reservar en papel absorbente y añadir la sal.
  3. Mezclar la mayonesa, el jugo de medio limón y la salsa picante. Reservar.
  4. Servir una capa de totopos, pescado y mayonesa. Añadir aguacate, semillas de ajonjolí y jalapeños al gusto.
  5. Disfrutar
@b.eats__ Estos nachos asiáticos son el mejor invento en la historia! Además, son facilísimos de hacer y le aseguramos que descrestan a cualquiera. Ingredientes (para 4 personas): 500 g de atún 2 cdas de salsa picante o sriracha 2 cdas de salsa soya Jugo de medio limón Para la mayonesa ½ taza mayonesa 1 cda de salsa picante 1 cdta jugo de limón Para los chips de wonton Aceite Envoltorios de rollitos de huevo o de wonton Sal Para el ensamblaje: Aguacate Semillas de ajonjolí Jalapeños (opcional) #Beats #RecetasFaciles ♬ original sound - B.eats

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