HUEVOS SHAKSHUKA

Si quiere hacerle el desayuno a su traga, con esta preparación clásica del Medio Oriente conquista.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • ½ pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates
  • 2 ramitas de tomillo
  • ½ cucharita de comino
  • 1 cucharita de paprika
  • ½ cucharita de pimienta cayena
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de agua
  • Pan para acompañar

MÉTODO

  1. Rallar 4 tomates y picar en cubos pequeños el pimentón, el ajo, la cebolla y el tomate restante.
  2. Agregar aceite de oliva al sartén,y saltear las verduras con los condimentos y el agua. Cocinar por 30minutos.
  3. Agregar los huevos al sartén y cocinar hasta que las yemas tengan la consistencia deseada.
  4. Servir en el sartén y agregar queso feta por encima. Acompañarcon pan de masa madre.
@b.eats__ Volvió UN SARTÉN! El segmento en el que hacemos recetas bien chimbita y solo ensuciamos un sartén. Hoy, huevos shakshuka, un clásico del medio oriente, perfecto pa enamorar a su levante. Ingredientes (para dos personas): 2 cdas de aceite de oliva ½ cebolla ½ pimentón 1 ajo 3 tomates 2 ramitas de tomillo ½ cucharita de comino 1 cucharita de páprika ½ cucharita de pimienta cayena Sal y pimienta al gusto 1 taza de agua 4 huevos Pan para acompañar #Bogotaeats #RecetasFáciles #UnSartén ♬ original sound - Bogotaeats - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.