HUEVOS SHAKSHUKA
Si quiere hacerle el desayuno a su traga, con esta preparación clásica del Medio Oriente conquista.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ cebolla
- ½ pimentón
- 1 diente de ajo
- 3 tomates
- 2 ramitas de tomillo
- ½ cucharita de comino
- 1 cucharita de paprika
- ½ cucharita de pimienta cayena
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de agua
- Pan para acompañar
MÉTODO
- Rallar 4 tomates y picar en cubos pequeños el pimentón, el ajo, la cebolla y el tomate restante.
- Agregar aceite de oliva al sartén,y saltear las verduras con los condimentos y el agua. Cocinar por 30minutos.
- Agregar los huevos al sartén y cocinar hasta que las yemas tengan la consistencia deseada.
- Servir en el sartén y agregar queso feta por encima. Acompañarcon pan de masa madre.
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.