SÁNDUCHE DE ALMOJÁBANA
La almojábana es la compañera perfecta para todo desayuno típico colombiano. Nosotros quisimos escalar la vuelta y nos fuimos con huevos pochados y costra de queso, ah?

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- Almojábanas
- 2 cebollas largas
- 3 tomates
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- Queso mozzarella
MÉTODO
- Hacer un hogao. Picar cebolla larga y rallar el tomate. En un sartén con un poco de aceite, sofreír y sazonar con sal y pimienta. Cocinar por un par de minutos hasta que esté suave y salsudo.
- Pochar un huevo. Cascar un huevo en un tazón y agregarlo a una olla de agua hirviendo. También puede utilizar un cuadro de papel extensible con un poco de aceite para que no se pegue y sumergir el huevo. Cocinar en agua hirviendo entre 3 y 5 minutos.
- Hornear las almojábanas congeladas, o calentar un poco las almojabanas frescas.
- En un sartén antiadherente, añadir un poco de queso rallado y dejar dorar hasta que se haga una costra.
- Abrir la almojábana y poner una capa de hogao, el huevo, un poco de cilantro picado y la costra de queso. Acompañar de chocolate caliente.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.