ARAYES

Esta preparación árabe es una mezcla entre hamburguesa, pita y quesadilla. Va perfecto para cuando quiere cocinar algo rápido, diferente y delicioso.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

  • Pan pita árabe
  • 250 g de carne molida
  • Queso rallado
  • 1⁄4 cda. de Paprika
  • Sal

Para el tzatziki:

  • 1 1⁄2 taza de yogurt griego
  • 1⁄2 pepino
  • 1⁄2 cdta. de sal
  • 1 cda. de vinagre
  • 1 cdta. de eneldo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

MÉTODO

  1. Mezclar el queso rallado con la carne picada y la sal.
  2. Cortar el pan árabe en 4 trozos. Rellenar cada trozo de pan árabe con la mezcla de carne y queso.
  3. En un bowl, mezclar yogur griego, ajo picado, eneldo, sal, aceite de oliva y vinagre para preparar el tzatziki. Rallar el pepino, escurrirlo y añadirlo a la mezcla anterior.
  4. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego lento. Cocinar el pan árabe relleno por un lado hasta que esté dorado, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ ¡Estos son arayes! Una mezcla entre hamburguesa, pita y quesadilla, que obviamente sabe mejor con Coca-Cola Sin Azúcar. @cocacolacol Ingredientes: Pita árabe 250 gr de carne molida Queso rallado 1⁄4 de cda de Paprika Sal Para el tzatziki: 1 1⁄2 taza Yogurt griego 1⁄2 Pepino 1⁄2 cdta Sal 1 cda Vinagre 1 cdta eneldo 2 cdas Aceite de oliva 1 diente de Ajo #Bogotaeats #RecetasFaciles #Arayes ♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.