GALLETAS DE BROWNIE
¿Galletas de brownie? Sí, así como escuchó. Lo mejor de los dos mundos en un solo mordisco.

PORCIONES:
8
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 27 g de chocolate oscuro
- 85 g de mantequilla sin sal
- 150 g de azúcar morena
- 50 g de azúcar blanca
- 2 huevos
- 94 g de harina
- 22 gr de cacao en polvo
- 1⁄4 cdta de sal
- 2 cdtas de café instantáneo
- Sal gruesa
MÉTODO
- Precalentar el horno a 180°C.
- Derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas en intervalos para que no se queme.
- En un bowl, mezclar los huevos con el azúcar.
- Incorporar el chocolate derretido con la mezcla de huevos y azúcar. Añadir todos los ingredientes secos restantes.
- En un molde engrasado y enharinado, añadir pequeñas porciones separadas. Puede utilizar una cuchara de helado.
- Llevar al horno a 180°C por 10 minutos.
- Dejar enfriar y reposar por un par de minutos. Decorar con granos de sal marina.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.