FLAUTAS MEXICANAS
Esta es nuestra versión de flautas mexicanas! Y quedará como todo un buen anfitrión.

PORCIONES:
3
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA LA CARNE DESMECHADA:
- 500 gr de falda de res
- 1 hoja de laurel
- 1 tallo de tomillo
- 1 diente de ajo
- 1⁄2 cebolla blanca
- 1 tallo de cebolla larga
- 2 tomates
- Salsa con chipotle
- Sal y pimienta al gusto
PARA LAS FLAUTAS:
- Tortillas de maíz
- Lechuga
- Guacamole
- Tomate
- Cebolla roja Quesito
MÉTODO
- En la olla presión, agregar la carne, cebolla, ajo, laurel, tomillo y sal. Cocinar por 40 minutos y desmechar.
- Picar la cebolla larga y rallar los tomates.
- En un sartén agregar un poco de aceite y sofreír la cebolla larga y el tomate. Agregar salsa con chipotle al gusto.
- Cuando el guiso esté cocinado, agregar la carne y mezclar. Ajustar sal y pimienta.
- Meter las tortillas de maíz al microondas por unos segundos para que se puedan enrollar sin romperse.
- Armar las flautas con suficiente relleno. Fijar con palillos y freír hasta que estén doradas.
- Emplatar con una cama de lechuga, las flautas y finalizar con guacamole, salsa al gusto, tomate, cebolla y queso fresco.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.