ENSALADA DE ZAPALLO Y UVAS
Si tiene un zapallo y no sabe qué hacer, esta ensalada con uvas rostizadas es sencilla, fácil de hacer y está llena de sabor!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 430 g zapallo pelado y sin semillas
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄4 cdta de pimienta cayena
- 1⁄4 cdta de peperoncino
- 1 pizca de de paprika
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 tazas de uvas sin pepas
- 113 g de col rizada
- Queso grana padano
PARA LA VINAGRETA:
- 1 diente de ajo picado
- 1 cdta. de vinagre vino tinto
- 1 cda mostaza
- 1 cdta miel
- 1⁄4 cdta paprika
- 1 pizca de sal
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de queso parmesano
MÉTODO
- Pelar y cortar el zapallo en cubos. Sazonar con aceite de oliva, paprika, pimienta cayena, pepperoncino y sal. Mezclar y llevar al horno por 200°C. Después de quince minutos, sacar del horno y reservar.
- En el mismo bowl, agregar las uvas y condimentar con paprika y sal. Llevar al horno y rostizar por 8 minutos.
- Ensamblar la ensalada. Agregar espinaca y col rizada y mezclar con la vinagreta. Añadir el zapallo, las uvas y lonjas de queso granapadano.
PARA LA VINAGRETA:
- Picar un ajo y agregar vinagre de vino tinto, mostaza, miel, paprika, sal y aceite de oliva. Mezclar y añadir queso parmesano al gusto.
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.