ENSALADA DE ORZO CON PESTO
Si quiere sentirse como todo un chef, esta es la ensalada perfecta para acompañar cualquier proteína.

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA EL PESTO:
- ¼ de taza de nueces (las que tenga)
- 1 diente de ajo
- ⅓ de taza de aceite de oliva
- ⅓ de taza de parmesano
- 1 y ½ taza de albahaca
- Sal y pimienta al gusto
PARA LA ENSALADA:
- 1 taza de orzo
- 500 g de tomate cherry
- 1 taza de mozzarella boconccini
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de pimienta
- 1⁄4 cdta de peperonccino
- 1⁄2 taza de pesto
- Rúgula
- Reducción de balsámico
MÉTODO
PARA EL PESTO:
- En un procesador, triturar las nueces y el ajo. Una vez esté triturado, agregar la albahaca, el aceite de oliva, queso parmesano, sal y pimienta.
PARA LA ENSALADA:
- Cocinar el orzo en agua con sal hasta que esté al dente. Colar y pasar por agua fria. Dejar enfriar.
- En un bowl, agregar el orzo con la rúgula, los tomates cherry, bocconcini y el pepperoncino. Agregar el pesto y mezclar. Finalizar con un poco de reducción de vinagre balsámico.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.