ENSALADA DE TOMATE Y PEREJIL
Esta semana nos fuimos con esta ensalada que es demasiado fácil de preparar y es perfecta para descrestar en un asado.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 1 ½ tazas de tomate picado
- ⅓ tazas de tomate cherry
- ¾ de taza de cebolla morada
- ½ jalapeño sin semillas (opcional)
- ½ taza de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- ⅓ de taza de pistachos o nueces de preferencia
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Zumo de 1 limón
- 2 cdtas. de sal
- 1 cdta. de pimienta
MÉTODO
- Cortar la cebolla morada en plumas. Llevar a un bowl con agua y sal para desangrar.
- Picar el ajo, el tomate, el perejil y los jalapeños.
- Trocear las nueces que quiera. Aquí usamos pistachos.
- Mezclar todos los ingredientes.
- Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.