ENSALADA DE TOMATE Y PEREJIL

Esta semana nos fuimos con esta ensalada que es demasiado fácil de preparar y es perfecta para descrestar en un asado.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

En bombas (15 min máx)

INGREDIENTES

  • 1 ½ tazas de tomate picado
  • ⅓ tazas de tomate cherry
  • ¾ de taza de cebolla morada
  • ½ jalapeño sin semillas (opcional)
  • ½ taza de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • ⅓ de taza de pistachos o nueces de preferencia
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • 2 cdtas. de sal
  • 1 cdta. de pimienta

MÉTODO

  1. Cortar la cebolla morada en plumas. Llevar a un bowl con agua y sal para desangrar.
  2. Picar el ajo, el tomate, el perejil y los jalapeños.
  3. Trocear las nueces que quiera. Aquí usamos pistachos.
  4. Mezclar todos los ingredientes.
  5. Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ Ensalaura de tomates y perejil! Esta semana nos fuimos con esta ensalada que es demasiado fácil de preparar y es perfecta para descrestar en un asado. Ingredientes: 1 ½ tazas de tomate picado 1 1/3 tazas de tomate cherry, partidos en 4 ¾ de taza de cebolla morada en julianas ½ jalapeño sin semillas (opcional) ½ taza de perejil picado 2 dientes de ajo 1/3 de taza de pistachos o nueces de preferencia 3 cdas de aceite de oliva Zumo de 1 limón 2 cdtas de sal 1 cdta de pimienta #Bogotaeats #Ensalaura #ensaladas ♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.