CREPES DE POLLO
Con esta Coca Gomela las compañeritas descrestaron a toda la oficina! Estos crepes de pollo gratinados son perfectos para un almuerzo diferente.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA LOS CREPES:
- 1 taza de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 ¼ taza de leche
- 1 pizca de sal
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- Queso mozzarella para gratinar
PARA EL RELLENO:
- 1 cebolla
- 250 g de champiñones
- 150 g de tocineta
- 250 g de pollo
- Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
PARA LA SALSA BECHAMEL:
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina de trigo
- 400 ml de leche
- Sal al gusto
MÉTODO
- Mezclar en una licuadora la harina, los huevos, la leche, la sal y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
- Calentar una sartén a fuego medio y untar con un poco de mantequilla. Agregar un poco de la mezcla y girar la sartén para cubrir la base con una capa delgada. Cocinar durante 1-2 minutos hasta que los bordes se despeguen y el fondo esté dorado. Voltear y cocinar 30 segundos más. Repetir con toda la mezcla y reservar los crepes.
- Cocinar en una sartén con mantequilla la cebolla y los champiñones hasta dorar y hasta que suelten su agua.
- Agregar la tocineta y el pollo a la sartén y cocinar hasta dorar. Salpimentar al gusto.
- Preparar la bechamel: derretir mantequilla en una olla, añadir la harina y revolver constantemente por un minuto. Agregar la leche poco a poco sin dejar de batir hasta que espese. Añadir sal al gusto.
- Mezclar el salteado con un poco de bechamel para formar el relleno.
- Rellenar los crepes con esta mezcla, doblar y colocar en una bandeja para horno. Cubrir con más bechamel y queso mozzarella rallado.
- Hornear hasta que el queso esté derretido y ligeramente dorado.
- Servir caliente y disfrutar!
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