CREPE BRETONE
Este crepe es perfecto para descrestar al desayuno en cualquier ocasión especial.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA LOS CREPES:
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cda. de mantequilla
- Pizca de sal y azúcar
PARA LA SALSA:
- 500 g de tomates San Marzano
- 1 diente de ajo
- Albahaca
PARA EL RELLENO:
- Huevos
- Salsa napolitana
- Jamón Pernil virginia
- Burrata di búfala
- Albahaca
- Pimienta
MÉTODO
PARA LOS CREPES:
- En una licuadora, agregar la harina, los huevos, la leche, la sal y el azúcar. Licuar hasta que la mezcla esté homogenea. Agregar la mezcla a un bowl, cubrir con papel extensible y dejar reposar por una hora.
- Una vez pasado el tiempo, cocinar las crepes en un sartén con mantequilla. Apilarlos en un plato.
PARA LA SALSA:
- Cortar los tomates en mitades y agregar a una olla co un poco de agua. Cocinar por un par de minutos y retirar la piel.
- Después de cinco minutos, machacar el tomate y agregar un diente de ajo entero, albahaca, sal y azúcar. Dejar cocinar por veinte minutos.
PARA ENSAMBLAR:
- Poner un crepe nuevamente en el sartén a fuego bajo.
- Agregar una cucharada de salsa y el huevo.
- Juntar las puntas del crepe, agregar sal y trozos de jamón. Tapar hasta que se cocine el huevo.
- Finalizar con burrata, albahaca y pimienta.
Servir y disfrutar!
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