CREPE BRETONE

Este crepe es perfecto para descrestar al desayuno en cualquier ocasión especial.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

PARA LOS CREPES:

  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cda. de mantequilla
  • Pizca de sal y azúcar

PARA LA SALSA:

  • 500 g de tomates San Marzano
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca

PARA EL RELLENO:

  • Huevos
  • Salsa napolitana
  • Jamón Pernil virginia
  • Burrata di búfala
  • Albahaca
  • Pimienta

MÉTODO

PARA LOS CREPES:

  1. En una licuadora, agregar la harina, los huevos, la leche, la sal y el azúcar. Licuar hasta que la mezcla esté homogenea. Agregar la mezcla a un bowl, cubrir con papel extensible y dejar reposar por una hora.
  2. Una vez pasado el tiempo, cocinar las crepes en un sartén con mantequilla. Apilarlos en un plato.

PARA LA SALSA:

  1. Cortar los tomates en mitades y agregar a una olla co un poco de agua. Cocinar por un par de minutos y retirar la piel.
  2. Después de cinco minutos, machacar el tomate y agregar un diente de ajo entero, albahaca, sal y azúcar. Dejar cocinar por veinte minutos.

PARA ENSAMBLAR:

  1. Poner un crepe nuevamente en el sartén a fuego bajo.
  2. Agregar una cucharada de salsa y el huevo.
  3. Juntar las puntas del crepe, agregar sal y trozos de jamón. Tapar hasta que se cocine el huevo.
  4. Finalizar con burrata, albahaca y pimienta.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ Si se le olvidó el regalo del día de la madre, que no cunda el pánico. Aquí le dejamos una receta para que la descreste con un desayuno con todas las de la ley! Todos los ingredientes los consigue en @carullaoficial ♬ sonido original - B.eats

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