Coctél de camarón
Muy pocas cosas saben a playa como el coctel de camarón, esta la receta perfecta para entrar en ambiente de vacaciones y fin de año!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 400 g camarón
- ½ taza salsa de tomate Heinz
- 2 cdas. de mayonesa
- ½ limón
- ½ cebolla morada
- Cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa picante al gusto
MÉTODO
- Secar los camarones en un paño o papel de cocina. Sazonar con sal y pimienta.
- En un sartén con aceite, sellar los camarones por un minuto por cada lado. Retirar del sartén en un bowl aparte y reservar.
- Picar finamente la cebolla y el cilantro.
- En un bowl aparte, mezclar la salsa de tomate, la mayonesa, el jugo de medio limón, la cebolla y el cilantro. Finalizar con sal, pimienta y salsa picante al gusto.
- Integrar los camarones a la salsa.
- Servir y emplatar con cilantro picado, acompañar con galletas de soda.
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.