ARROZ CON POLLO DE JORGE RAUSCH

Esta es la receta de uno de los mejores chefs de Colombia: Jorge Rausch. Este arroz con pollo a la brasa es fuera de este mundo!

PORCIONES:

8

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)

INGREDIENTES

Para el caldo de pollo:

  • 1 atado de perejil, cilantro, tomillo y laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Huesos y alas de un pollo asado

Para el arroz:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 trozo de cebolla larga
  • 1 cucharita de achiote
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Chorizo Pollo desmechado
  • ½ taza de zanahorias
  • ½ taza de habichuelas
  • ½ taza de arvejas
  • Hogao
  • Sal al gusto
  • Papas chips para acompañar

MÉTODO

  1. Mezclar el perejil, el cilantro, el tomillo, el laurel y el ajo machacado con los huesos y las alas de un pollo asado para preparar el caldo.
  2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla y añadir un trozo de cebolla larga.
  3. Añadir 1 cucharadita de achiote y mezclar bien.
  4. Añadir 1 taza de arroz y 2 tazas del caldo preparado.
  5. Sazonar con sal al gusto.
  6. Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar durante 20 minutos hasta que el arroz esté hecho.
  7. Retirar el exceso de grasa del chorizo y añadir al arroz.
  8. Incorporar al arroz el pollo desmechado y agregar las arvejas, habichuelas, zanahoria y el hogao. Mezclar todo.

Servir con papas para acompañar y disfrutar!

@b.eats__ Para los que estaban pidiendo la receta, aquí va el arroz con pollo del nuevo practicante de la oficina @jorge.rausch ♬ original sound - Bogotaeats - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.