ARROZ CON POLLO DE JORGE RAUSCH
Esta es la receta de uno de los mejores chefs de Colombia: Jorge Rausch. Este arroz con pollo a la brasa es fuera de este mundo!

PORCIONES:
8
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)
INGREDIENTES
Para el caldo de pollo:
- 1 atado de perejil, cilantro, tomillo y laurel
- 2 dientes de ajo
- Huesos y alas de un pollo asado
Para el arroz:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 trozo de cebolla larga
- 1 cucharita de achiote
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de caldo de pollo
- Chorizo Pollo desmechado
- ½ taza de zanahorias
- ½ taza de habichuelas
- ½ taza de arvejas
- Hogao
- Sal al gusto
- Papas chips para acompañar
MÉTODO
- Mezclar el perejil, el cilantro, el tomillo, el laurel y el ajo machacado con los huesos y las alas de un pollo asado para preparar el caldo.
- Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla y añadir un trozo de cebolla larga.
- Añadir 1 cucharadita de achiote y mezclar bien.
- Añadir 1 taza de arroz y 2 tazas del caldo preparado.
- Sazonar con sal al gusto.
- Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar durante 20 minutos hasta que el arroz esté hecho.
- Retirar el exceso de grasa del chorizo y añadir al arroz.
- Incorporar al arroz el pollo desmechado y agregar las arvejas, habichuelas, zanahoria y el hogao. Mezclar todo.
Servir con papas para acompañar y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.