BROWNIE DUBAI CHOCOLATE

Hicimos el chocolate viral de Dubai en versión brownie y no saben LA delicia!

PORCIONES:

8

COMPLEJIDAD:

Me defiendo (Intermedio)

TIEMPO:

Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)

INGREDIENTES

Para el brownie:

  • 184 g de mantequilla
  • 184 g de chocolate
  • 102 g de harina de trigo
  • 102 g de harina para torta
  • 400 g de azúcar
  • 2 g de polvo para hornear
  • 4 g de sal4 huevos
  • 6 g de vainilla

Para el relleno de pistacho:

  • 120 g de vermicelli de arroz
  • 300 g crema de pistacho
  • 40 ml de tahini
  • MantequillaPara el ganache de chocolate
  • 45 g crema de leche
  • 90 g chocolate con leche

MÉTODO

PARA EL BROWNIE:

  1. Precalentar el horno a 160 °C. Engrasar y cubrir un molde de 28x28 con papel para hornear.
  2. En una olla, derretir a fuego medio-bajonla mantequilla y elchocolate. Revolver constantemente hasta que esté completamente derretido. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. En otro bowl, batir el azúcar y los huevos hasta que lamezcla quede esponjosa y de color amarillo pálido.
  4. Añadir la mezcla de chocolate. Batir hasta que esté homogéneo. Agregar la vainilla y mezclar hasta que esté brillante. No sobrebatir para que los brownies queden melcochudos.
  5. Para la harina de torta, a una taza de harina de trigo, restarle dos cucharadas y reemplazarlas por fécula de maíz.
  6. En un bowl aparte agregar las harinas, la sal y el polvo para hornear. Revolver. Incorporar los ingredientes secos con los húmedos de manera envolvente. No sobremezclar.
  7. Pasar la mezcla del brownie al molde previamente engrasado y hornear por 20 minutos a 160°C.

PARA EL RELLENO DE PISTACHO:

  1. Agregar la pasta a un sartén y tostarla en un poco de mantequilla a fuegomedio-bajo hasta que dore. Dejar enfriar por completo en un bowl.
  2. Derretir la crema de pistacho a baño maría hasta que este liquida. Añadirla al bowl de la pasta junto al tahini. Mezclar hasta integrar todo.
  3. Una vez estén fríos los brownies, añadir la mezcla de pistacho encima.

PARA EL GANACHE DE CHOCOLATE:

  1. Picar y añadir a un bowl el chocolate en trozos pequeños.
  2. En una olla o sartén pequeño, agrega la crema de leche. Calentar a fuego medio hasta que empiece a burbujear ligeramente.
  3. Verter la crema de leche caliente sobre el chocolate y mezclar hasta que el chocolate se derrita y sea una mezcla homogenea.
  4. Dejar enfriar un poco el ganache.
  5. Servir el ganache de chocolate sobre el relleno de pistacho y esparcir por todo el molde moviéndolo cuidadosamente.
  6. Llevar el molde a la nevera por unos 20 a 30 minutos para que se compacte la preparación y el ganache se endurezca.
  7. Para servir, dejar que los brownies reposen a temperatura ambiente.

Servir y disfrutar!

*Para un resultado prolijo al momento de servir, cortar el brownie utilizando un cuchillo caliente.

@b.eats__ Hicimos el chocolate viral de Dubai en versión brownie y no saben LA delicia! Ingredientes: 184 g de mantequilla derretida 184 g de chocolate 102 g de harina 102 g de harina para torta 400 g de azúcar 2 g de polvo para hornear 4 g de sal 4 huevos 6 g de vainilla 120 g vermicelli de arroz 50 g mantequilla 300 g crema de pistacho 40 ml tahini Molde de 28x28cm Para el ganache de chocolate: 45 g crema de leche 90 g chocolate con leche Clips de la intro: @Harrisonwebb41 @mariavehera257 @TurkuazKitchen #Beats #DubaiChocolate #Brownie ♬ sonido original - B.eats

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